Ingredientes:
(Carne)
1 kg de medalhões de filé mignon
1 colher (sopa) de alho picado
Sal
2 colheres (sopa) de margarina
(Molho)
3 colheres (sopa) de margarina
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo provolone ralado
100 g de queijo meia-cura ralado
100 g de queijo bola ralado
½ litro de creme de leite
1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
Como fazer:
Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga. Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite. Mexa até engrossar. Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne. Montagem: coloque os medalhões de filé mignon em uma travessa, despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas. Em seguida, sirva.
Fonte: Receitas de Peso