Penne ao Molho Bolognesa - Bellé

10.06.2020

receitas

Ingredientes:
500g de macarrão penne
500g de carne moída
1 dente de alho
1 cebola pequena
2 colheres de manteiga de leite
300g de molho de tomate pronto
Salsinha e manjericão
Queijo ralado

Como fazer:
Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela separada. Pique o alho e a cebola e refogue com o azeite em uma panela maior. Adicione a carne a salsinha e o manjericão picados e sal a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque o molho de tomate e 100ml de água e deixe cozinhar até reduzir. Adicione o macarrão já cozido e misture. Sirva com queijo ralado.

Fonte: Ana Maria Brogui

Compromisso com
seu crescimento

A Indústria de Máquinas Bellé possui todas as máquinas cadastradas no BNDES, além disso, é possível adquirir seu equipamento através dos programas Mais Alimentos e PROGER.